Про алкоголь, арт, дейдара наруто, ники регем

Доброго времени суток, читатель! Я рад, что вам стало немного интересно о том, для чего создан «Про алкоголь» и кто занимается его наполнением.

Мой алкогольный стаж больше семи лет, и пусть я не пропил всю свою жизнь — это много. Я создал этот сайт преследуя несколько целей:

  • Во-первых, «Про алкоголь» призван дать настоящую информацию по вреду алкоголя, которую подтверждают исследования действительно крутых учёных. Без всей этой шелухи, о которой любят «трындеть» СМИ.
  • Во-вторых, создать уникальный в своем роде справочник по алкоголю (в процессе), с рецептами и отзывами. Нет, это будет не алкомаркет. Речь идёт об исключительных напитках, например, таких, как славянская Сурья.
  • В-третьих, помочь бросить пить тем людям, которые не могут просто так сделать это сами. Оказать им поддержку всей информацией и всем опытом, которыми я обладаю. Это так же не будет банальным и, помимо моей программы по борьбе с алкогольной зависимостью, которую я постоянно дорабатываю, в середине 2021 года я планирую удивить вас кое-чем новым.
  • В-четвертых, я хочу изменить отношение к алкоголю окружающих и читающих меня людей. Показать, что алкоголь — это действительно отрава для организма, но даже такая отрава способна оказать «целительный» эффект (это научно доказано). Более того, я хочу внести свой вклад в борьбу с пьянством и глупыми традициями на моей родине — России, коими она буквально пестрит.

Целей — множество, а времени и сил не так много. Помимо «Про алкоголь» я так же веду два других проекта: «Про курение» и «Блокнот Бога», которые затрагивают иные темы. Я признателен тем читателям, которые поделятся понравившимися статьями в своих соц. сетях, а также оставят положительные отзывы на Яндексе в своём профиле (вот здесь).

Если вы желаете со мной связаться, попросить разобрать определённую тему или просто-напросто поблагодарить, вы можете воспользоваться личными сообщениями в моей группу VK или написать в Директ Instagram.

Не забывайте заглядывать ко мне почаще!
И спасибо, что читаете меня.